Rocambole de Frango



  • 1 frango grande desossado com a pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 g de queijo ricota amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 150 g de presunto em fatias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Peça para o açougueiro desossar o frango ou faça você mesmo, cuidando para manter a pele o mais intacta possível
  2. Abra o frango ao meio pelo peito com a pele para fora e tempere com sal e pimenta
  3. Misture a ricota com a cebolinha e tempere com sal e pimenta
  4. Espalhe as fatias de presunto sobre o frango e recheie com a ricota
  5. Enrole formando o rocambole
  6. Amarre com um barbante de algodão e besunte com a margarina
  7. Coloque em uma assadeira de preferência com grelha e regue com o vinho
  8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até dourar
  9. Retire o barbante e fatie delicadamente
  10. Arrume sobre uma travessa e sirva

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