- 1 frango grande desossado com a pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150 g de queijo ricota amassado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 150 g de presunto em fatias
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo
- Peça para o açougueiro desossar o frango ou faça você mesmo, cuidando para manter a pele o mais intacta possível
- Abra o frango ao meio pelo peito com a pele para fora e tempere com sal e pimenta
- Misture a ricota com a cebolinha e tempere com sal e pimenta
- Espalhe as fatias de presunto sobre o frango e recheie com a ricota
- Enrole formando o rocambole
- Amarre com um barbante de algodão e besunte com a margarina
- Coloque em uma assadeira de preferência com grelha e regue com o vinho
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até dourar
- Retire o barbante e fatie delicadamente
- Arrume sobre uma travessa e sirva
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