Stroganoff de Carne


INGREDIENTES:

  • 1 kg de filé mignon;
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher de (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 colher de (chá0 de molho inglês;
  • Sal e pimenta a gosto.

MODO DE FAZER:

  1. Corte a carne em quadrinhos, retirando a gordura.
  2. Aqueça a manteiga ou a margarina, junte a carne e deixe fritar bem.
  3. Geralmente a carne solta um pouco de água. Deixe que ela cozinhe nesta água, e junte um pouco de água quente.
  4. Experimente um quadradinho e veja se a carne já está pronta.
  5. Misture o creme de leite, o extrato de tomate e o molho inglês. Despeje em cima da carne e mexa bem. Junte sal e pimenta e experimente conforme sua preferência aqueça e sirva.
  6. Se quiser, junte 1 lata de cogumelos, junto com o creme de leite.

0 comentários:

Postar um comentário