Ingredientes:
Massa:
- 2 fermentos biológicos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 copo (requeijão) de leite morno
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de óleo
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 tomates cortados em quadradinhos
- 1 cebola grande picada
- Azeitonas picadas
- Sal
- 1 colher de óleo ou azeite
- 1/2 kg de mussarela
- 1/2 kg de presunto
- Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos
- Mexa até desgrudar da colher
- Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer
- Enquanto isso faça o recheio
- Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar
- Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche
- Faça até acabar a massa
- Pincele com gema, sal e orégano
- Leve ao forno para assar por 1 hora
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