Ingredientes:
Massa:
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
- 1/2 xícara chá de queijo ralado
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 tomate picado sem semente
- 1 xícara de chá de requeijão
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 vidro de palmito
- Sal e pimenta a gosto
- Recheio:
- Refogar a cebola com o óleo
- Coloque o tomate e deixe fritar
- Acrescente o restante dos ingredientes, menos o trigo, misture e desligue
- Agora adicione o trigo, mexa bem e reserve
- Massa:
- Em 1 tigela coloque todos os ingredientes deixando por último o leite
- Amasse até a massa ficar homogênea
- Deixe descansar por 15 minutos
- Abra a massa com o auxílio de 1 rolo, modele com 1 cortador redondo com formato de pastel
- Coloque o recheio, junte as bordas apertando bem, pincele com as gemas
- Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar
0 comentários:
Postar um comentário